Esta pantalla permite consultar evaluaciones que los estudiantes cumplen a lo largo de cada parcial, quimestre y año lectivo. Para ello considerar una evaluación como:

• Tareas
  • Trabajos en Clase Individuales y Grupales
  • Lecciones
  • Evaluaciones Sumativas (Pruebas)

La plataforma permitirá que el estudiante revise la programación de dichas actividades y que adicionalmente puedan consultar las calificaciones obtenidas en ellas. Para ello

Acceder a la plataforma:

Acceder al menú de la izquierda opción: TAREAS Y EVALUACIONES:

A continuación el app mostrará la siguiente pantalla en donde se debe elegir el momento a revisar:

Se diferenciarán tres estados según el tiempo y la fecha en la que se hayan programado las Actividades de la siguiente manera:

• HISTÓRICOS: Actividades enviadas para fechas pasadas.
  • INMEDIATOS: Actividades por presentar hoy y mañana.
  • PRÓXIMOS: Actividades por presentar en fechas futuras.

NOTA: Con el paso del tiempo los registros cambiarán de pestañas según sea el caso.

Por defecto el aplicativo mostrará activa la pestaña INMEDIATOS, recordar que podremos navegar entre ellas haciendo un clic en cada pestaña:

NOTA: Para revisar evaluaciones de una asignatura en especial puede aplicar el filtro de materias:

Una vez seleccionada la actividad que desee consultar, para ver sus detalles hacer un clic en el botón VER del deber correspondiente:

A continuación el app mostrará los respectivos detalles. Recordar que las calificaciones estarán disponibles una vez que los docentes hayan realizado el respectivo ingreso:

La pantalla detalle indicará toda la información que el Docente haya registrado para la actividad.