Para recuperar una clave extraviada:

Hacer un clic en el botón Olvidó su clave? ubicado en la parte inferior de la página de inicio del aplicativo:

continuación ingresar su número de identificación y dirección de correo electrónico registrado en el aplicativo, y luego hacer un clic en el botón RESETEAR CLAVE DE ACCESO:

3. Si los datos ingresados coinciden con los registros de la base de datos del aplicativo luego de unos minutos recibirá un correo electrónico con su nueva clave.